非典型狼兔恋
荆挑非典型狼兔恋
摔,不工作了,空降金主包养我!咦,我是闷骚金主的初恋?!男主:霍逸华? 外冷内热禁欲深情富N代私生子总裁?女主:苏慕然? 单亲家庭缺爱自私小白兔大学肄业插画师上部故事梗概:苏慕然大二的时候退学工作还债,过了五年,命运又给她开了一次玩笑。妹妹也得了母亲的那种该死的癌症。赌狗父亲把攒来的钱全赌光了。她去赚快钱去夜场卖酒,有个神秘的人要包养她,她没有选择,合约一签,两年卖身契,换妹妹平安。可是这位神秘的金主一直没有出现,等过了一年多,她把自己养得白白胖胖,金主出现了。这就是羊要养肥了再宰吗?奇怪的金主没有要和她上床,而是要她假扮他的未婚妻,去游轮上参加他家人的婚礼。苏慕然:早知道上这艘游轮命都要没了,还不如被霍逸华上。这其实是一个超级纯爱的故事,男主暗恋女主多年。不会写简介的简介第一人称写作,分上下两部,上部1v1结局,sc。下部过程1v2,结局1v1,男处女非。?
金鸟(强制爱 受强制攻)
小羊ashirley金鸟(强制爱 受强制攻)
英文名为:《CANARY》 因为本文原文是英文,所以主角名字为英文:?Ciaran?X?Alan,而且可能有点翻译腔和很多莎士比亚式的描写。 - 美强惨的剧院金丝雀攻X帅气多情的富商受?年下? - 背景大概是新航路开辟以后到北美独立战争之前的欧洲大陆(我也不确定,我历史很烂,当我是架空谢谢各位。) - ?文中关于名着或者是建筑物的描写仅为我个人非常不成熟的见解,只具有娱乐价值。 - 脑洞起源于一个奇怪的梗“受因为美貌被攻囚禁香吗,香;攻因为美貌而被爱而不得的受囚禁香吗,太香了!” 暂时完结了,是很不成熟的作品!之后有番外的话会搬运上来!
被哥哥破处後,我上瘾了
悦悦被哥哥破处後,我上瘾了
天生淫荡,被哥哥破处後开启了人见人干的性福生活。 作者:新人一枚,大家多关照,会努力进步。 每章都是H,就好这口。
长尾巴的安愿
心心长尾巴的安愿
安愿不想成为一个卑贱的奴才。 可是周元对他说,如果他不当奴才的话就会活不下去,所以安愿为了让自己不那么快死掉,只好以奴才的身份留在周天殊的身边了。 周天殊×周元×安愿 高高在上阴晴不定的主人×温吞爱吃喜欢吐槽的奴才×天真活泼娇气的小奴隶 【关系复杂,会有其他受出没……】 【三观不正,架空背景,纯属虚构,请勿代入进任何现实!!!】 预警: 架空背景的家奴文,地位不平等,虐身虐心,基本不会有很甜的剧情,除了特别重口的,其他都有可能在文中出现……
调教师工作日记
亦泱调教师工作日记
主要主角:水上纱希、望月唯、Selena、Haily。在eraQueenA+基础上建立的世界观。虽然和BDSM有关但并不专业。有完整故事情节,写得比我预想清水。会一天一更固定更新,请放心。
网恋对象竟是我亲哥
南风风风风网恋对象竟是我亲哥
季思吟第一次网恋竟是和自己的亲哥哥......
异界丛林
拾文异界丛林
我以前有个部落格,叫【异界丛林】。主要是写我很爱的魔王迷宫同人小说,以及纪录梦境 ...
月浓
观颐月浓
“唔……嗯唔……” 遣散了所有仆人的玻璃花房里,牵连的银丝被缓缓分开的双唇拉断,少女娇喘着夸奖道:“你的吻技又进步了。” 庄慎刚要说话,月浓便打断道:“不许说不胜荣幸,你这个荣幸怪。” “遵命,我的公主。”庄慎贴着她的耳边,低沉的嗓音宛如情人间的低语,其中的内容却是出乎意料的粗鄙:“公主的另一张嘴,要不要尝尝庄某的吻技呢?” 月浓骄矜地哼了一声,她抬脚踩了踩男人鼓出一大包的裤裆,柔嫩的脚心隔着顶级的正装布料,被那磅礴的热量和力量烫得一哆嗦。 “好硬哦。”白皙纤细的小脚漫不经心地挑衅着被束缚的巨兽,时轻时重的踩踏显然令男人无比兴奋,那可怕的物什立刻又胀大几分,一副随时能撑破衣物束缚的样子。 只是下一秒,那双勾人的玉足就被它的主人收了回去:“长官把我舔高兴了,我也给长官奖励哦。”

好看的网游小说最近更新列表