燃烧的心
卡皮吧啦(码字中)燃烧的心
两句话文案: 哥哥死了,高予臻的心也跟着逝去了。 直到有一天,高予臻发现,哥哥其实并没有死…… 高君珩(谢初) x 高予臻 精神稳定性格温和的受vs表面冷漠内心阴郁敏感的攻 排雷: 1.1v1,he,双性,(精神)骨科 2.剧情为主,肉比较少,双性设定主要是为了后期的擦边,前期剧情无擦边,不会特别强调双性设定 3.重生前攻受是亲兄弟,重生后两人肉身无血缘关系(某种角度来说算是精神骨科吧) 4.本文收费,抱歉最近实在是缺钱,(不过红月,beta特工,恶毒男配这几本都不会收费)
举头三尺有神明?大错特错
吃饭不积极举头三尺有神明?大错特错
都说举头三尺有神明,可是为什么跑他被窝里来了!!!! 一个喜欢赖床不上早八的男大被寝具之神酱酱酿酿的故事。 既然你喜欢赖床那就不用下床了 如果你要离开我们,除非你睡大街 当然,以天为被,以地为席,又怎么不算用了寝具呢? 徐吉闻表示,他只是喜欢赖床,喜欢不上早八,他有什么错!!!! 救命啊!!哪个大师来收了这帮天杀的吧!!!!
迟屿思和 (1v1)
阅己迟屿思和 (1v1)
书上说,21天能养成一个好习惯,而迟苒用21天把孟屿和养成了自己的另一半。动心时她想热吻,热恋时他已是裙下臣。温柔漂亮女老板×明里暗骚财务官女追男/一见钟情剧情向/1v1/SC/晚八更新
随笔II
绮月随笔II
过去在推特写的大杂烩,第一篇放不下了丢第二篇
治愈(或致郁)系小故事(适合冲完了静静心)
总有一天会发财!治愈(或致郁)系小故事(适合冲完了静静心)
第一篇: 江川讲我抵在墙上,眼睛通红,他幽怨的问我 “我已经等了你十年……你到底什么时候才能看到我呢……” 我七年以来自欺欺人的感情终于在此刻被扯下了遮羞布。 我在这期间结婚、离婚。 痛苦的人也并不止有我。
求偶游戏【哨向】
林林求偶游戏【哨向】
帝国公历211年,哨兵和向导比例悬殊。 失衡的哨向比例让每一位向导都极其珍贵,共妻制度——这个独特且颇具争议性的制度开始在帝国推行。 晏以溪觉醒成为向导后,进入帝国军事综合学校,与七位老攻之间发生各种情感纠葛。 七位老攻分别参考了七宗罪: 主角——晏以溪——精神体绵羊 愤怒——晏怀川——精神体袋鼠 懒惰——亚度尼斯——精神体无 贪婪——陆慎寒——精神体狼 暴食——沙维尔——精神体猎豹 色欲—— 傲慢——迪安杰洛——精神体白狮 嫉妒—— PS:主角双性,涉及伪骨科、虫族、狗血、美食、荒野求生……,各种元素混杂 如果有想看的梗,也可以留言,七个老攻,总有一个老攻能分配到。
万人嫌双性肌肉被上记
香港腐宅少女漫画家万人嫌双性肌肉被上记
脑洞 主角穿书到一本BL 校园小说中的反派,因书中剧情崩坏,变成了NP文,所以要主角穿书矫正。 书中的主角受是一个学霸,长年拿奖学金,深受老师及主角攻的欣赏,在反派的多次阻碍以及霸凌下,主角攻受两人感情升温,携手迈向美满的未来。反派因自小和主角攻一起长大,两人经常被人比较,主角攻是学霸,凡事完美;而反派则是学渣,经常利用自己有钱的身世作威作福。但实际上反派是私生子的关系,并不受家人(父亲、哥哥和弟弟)待见。 主角穿书後,要维持原定的人设,撮合主角攻受,杜绝其他人喜欢主角受。 主角穿书过去後,已经持续霸凌主角受一段时间,并被主角攻反教训 [简介] 由於配角的权益不受作者及读者的待见,待遇也不如主角,多本书中的配角试图扭曲剧情,进行逆袭,夺走主角们的气运,以致书中的剧情崩坏。 秦时从事穿书局修正书中剧情的工作多年,已经是穿书老手,尽管每次都能完美完成,但已经逐渐有种厌倦的感觉,而且多年前的一次穿书意外,对秦时的心理和精神造成寻重的打击,以致记忆碎片化,只记得他忘记了一个很重要的人。为了调查当时的情况,秦时复职後便再次进行穿书,边修正剧情,边调查当年的事件。
封神法宝箱
飞凤(飞凤)封神法宝箱
暂且

好看的都市小说最近更新列表